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La Mandarra

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LA MANDARRA 01/12/17-CARDO-

LA MANDARRA 01/12/17-CARDO-

LA MANDARRA 01/12/2017 -EL CARDO-

LA MANDARRA 01/12/2017 -EL CARDO-

LA MANDARRA 17/11/17 -SETAS-

LA MANDARRA 17/11/17 -SETAS-

LA MANDARRA 03/11/17 -ALCACHOFA-

LA MANDARRA 03/11/17 -ALCACHOFA-

LA MANDARRA 20/10/2017

LA MANDARRA 20/10/2017

LA MANDARRA 06/10/17 POCHAS

LA MANDARRA 06/10/17 POCHAS

LA MANDARRA 06/10/2017 - LA POCHA

LA MANDARRA 06/10/2017 - LA POCHA

LA MANDARRA 23-06-2017 QUESO RONCAL

LA MANDARRA 23-06-2017 QUESO RONCAL

LA MANDARRA 16/06/17 -PASTA-

LA MANDARRA 16/06/17 -PASTA-

LA MANDARRA 09/06717

LA MANDARRA 09/06717

LA MANDARRA 02/06/2017

LA MANDARRA 02/06/2017

LA MANDARRA 26/05/2017

LA MANDARRA 26/05/2017

LA MANDARRA 19/05/17

LA MANDARRA 19/05/17

LA MANDARRA 31/03/2017

LA MANDARRA 31/03/2017

LA MANDARRA 24/03/17

LA MANDARRA 24/03/17

LA MANDARRA 17/03/2017

LA MANDARRA 17/03/2017

LA MANDARRA 03/03/2017

LA MANDARRA 03/03/2017

LA MANDARRA 24/02/17

LA MANDARRA 24/02/17

LA MANDARRA 17/02/17

LA MANDARRA 17/02/17

LA MANDARRA – EL CORDERO – 21 DE DICIEMBRE DE 2016

Hoy el concurso gastronómico La Mandarra enfrenta a Julio, un tafallés, trabajador de Volkswagen que emplea la mayor parte de su tiempo libre en la cocina y Daniel, un joven pamplonés cuyo profesión está relacionada con los productos gourmet de nuestra tierra. Ambos se enfrentarán en los fogones con el cordero de Navarra como protagonista. Una carne que en Navidad multiplica por diez sus ventas y que se ha ganado a pulso el merecido prestigio que tiene a nivel nacional.

LA MANDARRA – LA ALCACHOFA – 14 DE DICIEMBRE DE 2016

Hoy el concurso gastronómico La Mandarra enfrenta a Jesús, un camionero natural de Cascante y enamorado de la huerta ribera, con Andoni, un estudiante de cocina y dietética de 22 años. Ambos tendrán que demostrar sus habilidades cocinando la conocida como la flor de la huerta navarra, la alcachofa, concretamente la Blanca de Tudela. Se distingue de otras variedades por su forma más redondeada y por tener un orificio circular en la parte superior. Se cultiva en 33 municipios de la Ribera Navarra y su plantación se produce a primeros de agosto mientras que la recolección se hace de forma escalonada y a mano, cada siete u ocho días en primavera, y cada seis días en otoño.

La Mandarra 30/11/2016

Hoy el concurso gastronómico La Mandarra enfrenta a Carmen, una apasionada del teatro de 52 años y a Rosa, una orgullosa tudelana de 68. Ambas tendrán que demostrar sus habilidades cocinando al considerado como el rey de la huerta de invierno: el cardo. Una verdura que ya cultivaban los romanos y que era considerada como una vianda de lujo reservada para las clases altas.

LA MANDARRA – LA TERNERA DE NAVARRA – 23 DE NOVIEMBRE DE 2016

Hoy el concurso gastronómico La Mandarra enfrenta a Inma, una apasionada de la mermelada casera de 54 años y a Gorka, un estudiante de cocina de 23 que llega desde Falces. Ambos deberán demostrar sus habilidades en los fogones a la hora de cocinar un plato en el que la ternera de Navarra sea la protagonista.

LA MANDARRA – EL ARROZ DE ARGUEDAS – 16 DE NOVIEMBRE DE 2016

Hoy el concurso gastronómico La Mandarra enfrenta a dos mujeres que deberán demostrar sus habilidades en los fogones a la hora de cocinar arroz, un cereal que también se produce en Navarra, en concreto en Arguedas desde donde incluso se exporta a la Comunidad Valenciana. Un ama de casa de 63 años y una funcionaria de 41 nos sorprenderán con dos originales y sugerentes recetas.

LA MANDARRA – HONGOS BELTZA – 9 DE NOVIEMBRE DE 2016

Hoy el concurso gastronómico La Mandarra enfrenta a dos concursantes que deberán demostrar sus habilidades en los fogones a la hora de cocinar los hongos beltza. Emilia, una jubilada navarra y ama de casa preparará unos canelones de hongo beltza e Ivan, ingeniero informático, se atreverá con una receta innovadora que mezcla los hongos y la borraja.

LA MANDARRA – PIMIENTO DEL PIQUILLO – 2 DE NOVIEMBRE DE 2016

Hoy el concurso gastronómico La Mandarra enfrenta a Pilar, una apasionada de la cocina y el flamenco de 48 años, y a Loren, un joven de 29 años, catalán de nacimiento y navarro de adopción. Ambos tendrán que demostrar sus cualidades culinarias preparando uno de los productos más típicos de nuestra Comunidad: el pimiento del piquillo.

LA MANDARRA – POCHAS DE SANGÜESA – 26 DE OCTUBRE DE 2016

La Mandarra 26/10/Hoy el concurso gastronómico La Mandarra enfrenta a Maribel, una actriz de 60 años y orgullosa abuela de dos mellizas, y a Nacho, un joven de 20 años estudiante de Trabajo Social en la Universidad Pública de Navarra. Ambos tendrán que demostrar sus cualidades culinarias preparando uno de los productos más típicos de la localidad de Sangüesa: las pochas.

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