Sinopsis oficial
Masato, un joven chef de ramen, deja su ciudad natal en Japón embarcándose en un viaje culinario hacia Singapur para encontrar la verdad sobre su pasado y su familia.
Durante esa deliciosa odisea, Masato descubrirá los secretos de sus ancestros, suculentas recetas y mucho más.
La crítica -
Por J.M.S.
Si, en la pequeña pantalla, la cocina ha sido un descubrimiento reciente para elaborar todo tipo de programas, no ocurre así en el cine donde, desde hace décadas, hemos podido paladear películas bellas sobre el arte culinario, recuerden títulos como El festín de Babette, Como agua para chocolate, Deliciosa Martha, Ratatouille o la injustamente olvidada película española Bon Appétit.
Ahora es el cine oriental el que mezcla un drama lleno de valores con los beneficios de una buena gastronomía, en un film del director singapurense Eric Khoo. En ella un joven chef de Japón deja su ciudad natal y viaja a Singapur con el objetivo de descubrir la verdad sobre su familia y su pasado, a lo que le ayudará recuperar sabores perdidos pero nunca olvidados.
Una amable propuesta, relatada con sensibilidad, que deja un buen sabor de boca.