Aspil Vidal no estará en la Copa de España

G.Velasco
-

(VÍDEO) Los riberos finalizan la primera vuelta en novena posición tras perder 3-1 en la pista de ElPozo. Los tudelanos tuvieron a los murcianos contra las cuerdas pero acabaron claudicando. Necesitaban ganar y un pinchazo de Magna Gurpea.

Sin embargo, nada de eso ocurrió. No obstante, la imagen del Ribera Navarra fue buena y mereció al menos sacar un punto de la pista 'charcutera'. Los locales se adelantaron con un gol de Marinovic en el minuto 6. Aspil Vidal no se vino abajo. Pudo empatar de doble penalti pero Mínguez erró el lanzamiento. Quien sí atinó fue el local Fernando en la segunda parte. A pesar de que Rubí acortó distancias y que los navarros pudieron igualar la contienda, Bebe acabó con sus esperanzas al marcar el tercer tanto de ElPozo.Aspil Vidal no estará en Ciudad Real tras cuatro participaciones seguidas.