La Peña Sport se jugará el ascenso a 2ªB

G.Velasco
-

(VÍDEO) Tafalla dictará sentencia este próximo sábado a las siete de la tarde. Los navarros parten con ligero favoritismo después del 1-1 cosechado en Nájera. Una victoria local o un empate sin goles darán el ascenso a la categoría de bronce.

El gol de Úriz en el minuto 6 permitió a la Peña Sport gozar de una ventaja durante gran parte del duelo de ida de la última eliminatoria de la fase de ascenso que enfrenta a los tafalleses con el Náxara. Los riojanos empataron en el ocaso del partido pero tuvieron ocasiones como para remontar mucho antes. Sin embargo, los navarros protagonizaron minutos muy buenos en la segunda parte y pudieron dejar la eliminatoria sentenciada. El empate la deja muy abierta cara al duelo de este sábado a partir de las 19:00 en el San Francisco de Tafalla. La Peña busca retornar a Segunda B un año después.