Izarra, Tudelano y Promesas en la zona alta

G.Velasco
-

(VÍDEO) Los estellicas son 4º mientras que riberos y rojillos están a sólo un punto de ese último puesto que da acceso al playoff de ascenso a Segunda. La Mutilvera, que empató en Tudela, acumula seis jornadas sin perder y está fuera del descenso.

El Izarra cosechó su segunda victoria a domicilio de la temporada tras remontar al Racing de Ferrol. Los goles de Cabrera, de penalti, y de Pito en tres minutos en la recta final del partido les dieron los tres puntos. Tudelano y Mutilvera empataron a uno en el segundo derbi regional de la temporada. Los locales se adelantaron por medio de Iñaki Jiménez en el ocaso de la primera parte. Boñi igualó al poco de la reanudación. Ambos han perdido un sólo partido. El Promesas sucumbió por 0-3 ante el líder invicto Racing de Santander y cayó cuatro puestos aunque siguen a sólo uno del playoff.