Tres de los cuatro navarros de 2ªB en apuros

G.Velasco
-

(VÍDEO) Osasuna Promesas, Izarra y Peña Sport ocupan puestos de descenso. Los de Tafalla son el único equipo del grupo II que no ha puntuado. Los estellicas y el filial rojillo tampoco conocen la victoria tras disputar cinco partidos en el arranque.

El Tudelano es la cara. Los riberos lograron su segunda victoria consecutiva a domicilio y no conocen la derrota en el presente curso. Los riberos asaltaron Mieres, manteniendo además la portería a cero por tercera vez en cinco partidos. Álex Sánchez adelantó al Tudelano rebasado el ecuador de la primera parte e Ibai Ardanaz selló el triunfo apenas seis minutos más tarde.Muy cuesta arriba se le puso el partido al Promesas en la primera parte cuando a la media hora perdía por 2 a 0 en Villaviciosa. Pero los navarros empataron en la segunda parte con goles de Javi Martínez y Barja cuando los locales estaban con un jugador menos.Al igual que ocurriera la semana pasada con la Peña Sport, Cervero fue el verdugo de otro equipo foral. Ésta vez fue el Izarra el que claudicó por la mínima ante el Mirandés.La Peña Sport sufrió un serio varapalo al caer 1-6 ante el Sporting B.