Todos puntúan salvo la Mutilvera

G.Velasco
-

(VÍDEO) El Izarra fue el único de los cuatro representantes navarros en el Grupo I de Segunda B que logró el triunfo. Los estellicas ganaron 2-3 gracias a Galán en el 86. Una victoria gracias a la cuál enlazan su cuarto partido sin perder. Son 4º.

Osasuna Promesas empató a 0 ante el Celta B en el duelo de filiales. Meritorio reparto de puntos pues los rojillos jugaron en inferioridad durante 55 minutos tras expulsión de Eguaras por roja directa. El guardameta Juan Pérez realizó una colosal actuación evitando la derrota de su equipo. El Promesas es 7º a tres puntos de la fase de ascenso.Ese mismo resultado obtuvo un Tudelano que recibió al Palencia, un equipo en zona de descenso. Los de Sergio Amátriain pagaron las numerosas bajas en ataque. Mientras que la Mutilvera cayó de forma contundente (5-1) en el campo del nuevo líder: la CyDL.