Pierden Promesas, Tudelano y Mutilvera

G.Velasco
-

(VÍDEO) El Tudelano no pudo reaccionar al tardío gol del Somozas. Éste se produjo a cuatro minutos para el final. El equipo de Sergio Amátriain tuvo la posesión pero no llegó con claridad al marco contrario. Lo más justo pudo ser el empate a cero.

Un gol del Coruxo a los cinco minutos de la segunda parte impidió que los rojillos puntuaran tras su triunfo en la primera jornada. El conjunto de Mateo se encomendó al portento físico de Nuha. El delantero, ex del Elche ilicitano, debutó con el Promesas sin tino cara al marco contrario pese a gozar de varias ocasiones. Más clara fue la derrota de la Mutilvera en su visita a Pasarón. El equipo que dirige Unai Jáuregui cayó por 3-0 con doblete del estellica Mario Barco y otro tanto de falta de Iker Alegre. El visitante Monreal fue expulsado por roja directa en la falta previa al tercer tanto.