La derrota del Tudelano evitó el pleno en 2ªB

G.Velasco
-

(VÍDEO) Izarra, Osasuna Promesas y Mutilvera vencieron por la mínima sus respectivos partidos mientras que el Celta B remontó al Tudelano en su feudo. Los estellicas adelantan a los riberos en la clasificación tras ganar al Arandina a domicilio.

Un tanto de Sergio Galán a diez minutos para el final permitió al Izarra acercarse a la salvación. Los estellicas son ocatvos con 41 puntos. Un puesto y un punto por debajo se encuentra el Tudelano que recibió en su casa al mejor filial del grupo. Ion Vélez adelantó a los locales al cuarto de hora de encuentro pero los gallegos, segundos en la tabla, le dieron la vuelta al partido. Osasuna Promesas sufrió para llevarse el triunfo ante un Pontevedra (2-1) que jugó con 10 durante buena parte del choque. La Mutilvera asaltó el campo del colista Somozas (1-2) y está a puntos de permanencia.