El Tudelano, único que puntúa en 2ªB

G.Velasco
-

(VÍDEO) Los riberos retornaron a la senda del triunfo tras cuatro partidos. Un gol de Meseguer dio la victoria a los blanquillos en Ferrol a un minuto para el final. Los otros tres representantes navarros no sumaron y siguen con malas dinámicas.

La más preocupante es la de la Mutilvera. El conjunto de Unai Jáuregui sufrió su cuarta derrota consecutiva. Ésta vez fue en casa. El Boiro se adelantó a 25' para el final del choque. Los locales pudieron empatar pero Eztieder falló un penalti. Osasuna Promesas acumula siete jornadas sin conocer el triunfo tras perder en el campo del colista Burgos por 2-1. Javi Martínez adelantó a los rojillos nada más reanudarse el choque en su segunda mitad pero vio como le remontaban en cuatro minutos.El Izarra perdió su primer partido como local. El Caudal ganó 0-1 gracias a un gol en el tiempo extra.