El Promesas sigue imparable a domicilio

G.Velasco
-

Con el 0-2 logrado en Boiro, el conjunto rojillo ha logrado dos victorias en los dos partidos disputados lejos de Tajonar. Barja y Dios marcaron los tantos con los que el filial se repuso de la derrota en casa sufrida la semana pasada. Son cuartos.

A un punto del trío de cabeza. En esta posición se ha colocado Osasuna Promesas después de su victoria por 0-2 al Boiro. El gol de Kike Barja en el último minuto de la primera parte fue un mazazo para los locales. El canterano protagonizó una buena internada y batió al portero gallego con un disparo entre las piernas. A veinte minutos para el final, Jaime Dios sorprendió a la salida de un córner y conectó un testarazo con el que sentenció el choque. Los rojillos llevan pleno de triunfos a domicilio. El Arandina, en mitad de tabla, es el próximo rival en las instalaciones de Tajonar (dom. 12h)