El Tudelano no conoce la victoria

G.Velasco
-

(VÍDEO) No está siendo un arranque de temporada sencillo para el conjunto de Sergio Amátriain. Los blanquillos no pasaron el empate en el campo del Coruxo. Un gol de Ion Vélez a cuatro minutos para el final les permitió sumar su segundo punto.

Ion Vélez evitó una nueva derrota del Tudelano. Un tanto del tafallés en el 86' permitió sumar un punto. El Coruxo no tuvo tiempo para la reacción. Los gallegos se adelantaron gracias a un tanto en el ecuador de la segunda parte. No está siendo un inicio sencillo para Sergio Amátriain al frente del equipo pues el Tudelano debutó con empate ante la Cultural y Deportiva Leonesa y perdió en casa ante el Somozas. Los riberos buscarán su primera victoria ante el Boiro, que llegará a Tudela después de perder ante el Promesas. El partido se disputará el domingo a las 18:00.