La Mutilvera logró sumar ante el R. de Ferrol

G.Velasco
-

(VÍDEO) Los navarros cosecharon un meritorio empate ante uno de los favoritos al ascenso a Segunda división. Andoni Ibero adelantó a los locales antes de la media hora de encuentro. Joselu empató minutos después. La Mutilvera aguantó el resultado.

El mítico Racing de Ferrol fue el segundo visitante en acudir a Mutilnova en la histórica campaña de los pupilos de Unai Jáuregui en su debut en Segunda B. Los navarros no conocen la victoria hasta el momento aunque ha cosechado dos empates en los tres partidos disputados. El último, el pasado sábado ante un conjunto gallego que pudo llevarse la victoria con ocasiones claras en la segunda parte. El portero De Prados lo evitó. Aunque Eztieder pudo hacer el 2-0 en la primera mitad antes de que el Racing lograra igualar la contienda. La Mutilvera visita al Burgos el próximo domingo a las 18:00