Anaitasuna dio la cara en la Supercopa

G.Velasco
-

(VÍDEO) El F. C. Barcelona continuó con su hegemonía en el balonmano nacional al vencer al anfitrión por 30-38. Los navarros plantaron cara durante la primera parte. Se fueron tres goles abajo al descanso y no pudieron remontar en la segunda parte.

Oswaldo y Mikel Aguirrezabalaga, nuevos fichajes de Helvetia, fueron designados mejor jugador y máximo goleador de la final mientras que Ristanovic, mejor portero, pues evitó la reacción de un Anaitasuna que dejó muy buenas sensaciones.El Bera Bera sumó su sexta Supercopa a costa de un Zuazo que le puso las cosas difíciles en la primera parte. En el equipo guipuzcoano militan las navarras Leire Aramendía, Silvia Ederra y Maite Zugarrondo, designada mejor portera de la final. La extremo Naiara Egozkue se conformó con el subcampeonato.Ambas finales se disputaron en el mismo sitio por 1ª vez.