Primer corte del queso Idiazabal de la temporada

Navarra Televisión
-

Toda una tradición que se ha celebrado este miércoles en un acto donde se ha reforzado el trabajo de la Denominación de Origen de este producto con sello de calidad navarro.

El sabor del queso Idiazabal comienza a conquistar paladares y es que es uno de los clásicos de nuestra gastronomía. Hoy se ha realizado el primer corte de la temporada.

Más fotos:

Primer corte del queso Ideazabal de la temporada
Primer corte del queso Ideazabal de la temporada - Foto: NATV
Primer corte del queso Ideazabal de la temporada
Primer corte del queso Ideazabal de la temporada - Foto: NATV

La sociedad gastronómica Napardi ha sido un año más el escenario del corte del primer queso Idiazabal de la temporada, acto con el que arrancan meses ilusionantes para dar salida a un producto que con tanto mimo han creado y curado hasta obtener el punto óptimo para su consumo. Los chefs Iñaki Andradas y Luken Vigo han sido los encargados de realizar este primer corte. 

ARCHIVADO EN: Tradiciones