¿Imaginas una chistorra con 'sabor a mar' ? Está en Pamplona

NATV
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Después de ocho meses trabajando en esta creación, Víctor Fernández, propietario de Víctor Pescados, ha patentado una chistorra con 'sabor a mar' hecha con perca. Sigue leyendo y descubre la receta que hace única esta elaboración.

¿Imaginas una chistorra con 'sabor a mar' ? Está en Pamplona

Como si de un 'trampantojo' se tratase, llega a Pamplona la chistorra con 'sabor a mar'. Cuando entras a Víctor Pescados, situada en la calle Iturrama, 13, su propietario, Víctor Fernández, te ofrece uno de los pinchos de 'chistorra y pan' expuestos en una mesa al lado del mostrador de la pescadería. Pronto te sumerges en un ambiente muy parecido al que se forma en el famoso y tradicional 'Juevintxo', sin embargo, cuando pruebas el pincho, la mente te engaña, es una ilusión óptima. ¡No es de carne! ¡Sabe a pescado! Concretamente, esta elaboración, según nos explica su autor, contiene "dos tipos de pimentón, dulce y picante, aceite de oliva virgen extra, salta y perca". Tras probar con varios tipos de pescados durante ocho meses, Víctor Fernández apostó por la perca como producto estrella de lo que denomina "Txistomar". Tanta importancia le da al nombre, que incluso ha patentado este producto innovador, según explica, ""para que nadie la registre antes y nos encontremos con que no la podemos elaborar después". Todo un producto estrella que está creando gran expectación en la capital navarra, donde se pone a prueba el cerebro. En esta ocasión, se corrobora que "las apariencias engañan".  

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