Claves para evitar que los gérmenes se escondan en tu cocina

NATV
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Paloma Torre, Catedrática de Nutrición y Bromatología de los alimentos en la UPNA, enumera los errores que se cometen a la hora de cocinar y manipular alimentos en casa.

"El riesgo cero en alimentación no existe", con esta afirmación hablaba, Paloma Torre, del caso de Listeriosis. Una crisis alimenticia que nadie vio llegar y donde se han cometido varios errores. La catedrática de Nutrición y Bromatogía de los alimentos en la UPNA, resaltaba la importancia de los servicios de inspección. Además, durante la entrevista ofrecida en 'La Muga', dio una serie de consejos para evitar prácticas contaminantes a la hora de cocinar en nuestras casas. ¿Contaminación cruzada? ¿Congelas los alimentos? ¿Cuánto tiempo mantienes los alimentos en el frigorífico? ¿A qué temperatura? ¿Dónde se esconden los gérmenes en tu cocina? Muchas preguntas sobre higiene y seguridad alimenticia en la cocina que, Paloma Torre,  desvela junto a Amaia Madinabeitia.

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Claves para evitar que los gérmenes se escondan en tu cocina
Claves para evitar que los gérmenes se escondan en tu cocina - Foto: OCU
Evita estas prácticas contaminantes en tu cocina
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