La Mar Salada, ganador de los pintxos tradicionales

NATV
-

El restaurante La Mar Salada de Pamplona ha sido el ganador del concurso de Pintxos Tradicionales Pan de Masa Lenta MUM con "Chilin Ron".

1º Chilin Ron, La Mar Salada - Foto: ANAPEH

El pintxo de Matías Giocoli y su equipo es un tradicional cordero al chilindrón al que se acompaña de una gelatina de ron.

En segundo lugar se ha clasificado “Patosa2”, de Sonia Zaratiegui del Nuevo Hostaf de Tafalla, una elaboración que encierra un tartar de tomate con sardina ahumada, mayonesa y caviar de anchoa y albahaca
La Mar Salada, ganador de los pintxos tradicionalesLa Mar Salada, ganador de los pintxos tradicionales - Foto: ANAPEH
El tercer premio ha sido para “Atún encebollado”, de Javier Azanza del Bearán de Pamplona, un pan frito con ajo y tomate deshidratados, una cebolla encurtida en vinagre de Jerez y miel, y unos dados de atún rojo marinados, marcados a la plancha con un toque salino y huevas de chile.


Más fotos:

2º Patosa2, Nuevo Hostaf
2º Patosa2, Nuevo Hostaf - Foto: ANAPEH
3º Atún Encebollado, Bearan
3º Atún Encebollado, Bearan - Foto: ANAPEH