Baserriberri, campeón de la Semana del Pincho

NATV
-

El Restaurante Baserriberri ha conseguido ganar con su propuesta Resakwich revolotum re-CenoZ. La Plata ha sido para la propuesta del Restaurante Iruñazarra Patacon.con, y el bronce ha recaído en la propuesta 'Ayer y Hoy', del Nuevo Hostaf de Tafalla

La ceremonia de entrega de los premios ha sido emocionante debido al nivel gastronómico alcanzado este año. De hecho, han sido nueve en vez de ocho los finalistas, entre los que se ha impuesto la propuesta del Baserriberri Resakwich revolotum re-CenoZ. El resto de aspirantes a ganador han sido:

.Ayer y Hoy – NUEVO HOSTAF (TAFALLA)

.Menú-2 – TABERNA COCOTTE (PAMPLONA)

Baserriberri, campeón de la Semana del Pincho
Baserriberri, campeón de la Semana del Pincho - Foto:

.Kapkeik – AKARI GASTROTEKA (PAMPLONA)

.Txerri-Berri – CASA OTANO (PAMPLONA)

.Galleta de pimientos de cristal con ajoarriero CAFÉ IRUÑA (PAMPLONA)

Baserriberri, campeón de la Semana del Pincho
Baserriberri, campeón de la Semana del Pincho - Foto:

.Txipirola – RESTAURANTE EL MERCA’O (PAMPLONA)

.Bavieira – BAHIA FOOD& CLUB (PAMPLONA)

.Patacon.con – IRUÑAZARRA (PAMPLONA)

Baserriberri, campeón de la Semana del Pincho
Baserriberri, campeón de la Semana del Pincho - Foto:

Más fotos:

Baserriberri, campeón de la Semana del Pincho
Baserriberri, campeón de la Semana del Pincho - Foto:
Baserriberri, campeón de la Semana del Pincho
Baserriberri, campeón de la Semana del Pincho - Foto: